Beautyblog Boxen Review

My little Box November 2016 [Review]

my little box november 2016 review

In diesem Beitrag stelle ich Euch die My little Box November 2016 genauer vor =) …


My little Box November 2016 [Review]

my little box november 2016 review

[Beschreibung und Konzept]

my little box november 2016 review

Die ‚My little Box‘ ist eine monatlich erscheinende Box, die man nach Hause geschickt bekommt. Jede Box hält ein anderes Thema mit spannenden Produkten aus festgelegten Bereichen bereit. Auf der Website findet man folgende Beschreibung über diese Kategorien:

  • EIN „MY LITTLE BEAUTY“- PRODUKT
  • LIFESTYLE-ACCESSOIRES
  • INSPIRATION UND ETWAS ZUM DEKORIEREN
  • KOSMETIKPRODUKTE UNSERER PARTNERMARKEN [dazu zählen Marken wie Essie, benefit, Clarins, Shiseido, uvm.]
  • EIN MODISCHES ACCESSOIRE
  • EIN MAGAZIN UND WEITERE TOLLE ÜBERRASCHUNGEN [Quelle: →mylittlebox.net]

Preislich liegt die Box bei monatlich 17,50€ oder jährlich 210€. Das monatliche Abo ist jederzeit kündbar. Die Versandkosten sind im Preis enthalten. Zahlbar ist der Betrag mit Paypal oder Kreditkarte.

my little box november 2016 review

my little box november 2016 review

 


[Der Inhalt]

my little box november 2016 review

Das Thema der My little Box November 2016 lautet ‚Good Night‘.

Der Inhalt ist folgender:

  • Kleines Baumwollsäckchen mit Sternenprint
  • Rituals Bed & Bodymist ‚Cherry Blossom‘
  • 2 Produkte aus der Weleda-Serie ‚Nachtkerze‘ in Probiergröße: Revitalisierungs-Öl und revitalisierende Creme
  • Porzellanschale ‚Moon Bowl‘ in Form eines Halbmondes (für Schmuck etc.)
  • Augenmaske ‚Sleep Mask‘ für erholsamen Schlaf in süßem Design
  • Mildes Reinigungsgelee ‚Moonrise‘ von My Little Beauty
  • vegane Zahnpasta: Happy Brush in der Geschmacksrichtung ‚Super Mint‘

Nicht nur der Inhalt greift das Thema ‚Gute Nacht‘ auf. Die gesamte Optik und Illustration der Box ist darauf abgestimmt.  In der beiliegenden Broschüre wird noch etwas genauer auf die einzelnen Produkte eingegangen =).

my little box november 2016 review

img_3648

img_3651

img_3654

img_3657

img_3658


[Meine Meinung]

my little box november 2016 review

Vor allem die optische Aufmachung der Box finde ich mehr als gelungen, die süßen Illustrierungen rund um das Thema Good Night haben mich sehr angesprochen. Selten habe ich eine soso hübsche Abobox in den Händen gehalten *-*. Aber auch der Inhalt konnte mich überzeugen. Besonders gut gefällt mir das Spray von Rituals und die kleine Schale.


Wie gefällt Euch die Box?

Was sagt ihr zum Inhalt?

signatur mscocoglam

*PR-Sample [Vielen Dank dafür!]

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    WasserMilchHonig
    22. November 2016 at 20:23

    Ich finde die Box super gelungen und ein toller Inhalt….

  • Reply
    Beauty Mango
    23. November 2016 at 8:13

    Ich finde den Inhalt diesen Monat wirklich sehr gelungen!

  • Reply
    shadownlight
    23. November 2016 at 18:29

    Ich finde die Box einfach zauberhaft!
    Liebe Grüße!

  • Reply
    My little Box Dezember 2016 [Review] | MSCOCOGLAM {Beauty Blog}
    11. Dezember 2016 at 20:18

    […] wurde.  Falls ihr das allgemeine Konzept der My little Box noch nicht kennt empfehle ich Euch →diesen Blogpost von mir, in dem ich genauer auf dieses Thema eingehe […]

  • Kommentar verfassen